Николай

Магазин супер. Доставка быстрая, заказал товар, через день уже забрал с почты. Все качественно упаковано, я очень доволен этим магазином!!!!!
Администрация

Спасибо вам за покупку, приходите к нам еще, мы рады новым и постоянным покупателям.

Рейтинг:

Николай Винница 10/12/2021

Дмитрий Евгеньевич

Оформил заказ, через 30мин забрал со склада. Запчасти нормальные, а вот цена практически самая низкая! В общем я доволен, буду чаще у вас скупаться)
Рейтинг:

Дмитрий Евгеньевич Харьков 08/12/2021

Вячеслав

Магазин супер. Быстрая доставка и хорошие запчасти.
Администрация

Спасибо за покупку в магазине Мотоджин, всегда рады помочь нашим покупателям в выборе необходимых комплектующих. Приходите к нам еще.

Рейтинг:

Вячеслав 09/24/2020

Игорь

Сайт просто супер . Заказывал товар все пришло через день рекомендую
Администрация

Спасибо за выбор магазина Мотоджин, мы всегда рады новым и постоянным клиентам, приходите к нам еще

Рейтинг:

Игорь 09/18/2020

Александр

Классный магазин, хорошие цены! Нашел нужную запчасть только здесь) Советую)
Администрация

Спасибо за ваш выбор магазина Мотоджин, всегда Вам рады приходите еще.

Рейтинг:

Александр 08/11/2020

Константин

Лучший магазин в Харькове! Несколько раз приезжал за запчастями, продавец приятный, всё подсказал что и как)) Огромное спасибо за помощь, буду заказывать ещё)
Администрация

Всегда рады помочь в выборе запчастей, приходите еще . спасибо за покупку.

Рейтинг:

Константин 07/13/2020

Дмитрий

Товар получил,описанию соответствует.Хороший магазин!
Администрация

Спасибо за покупку в магазине Мотоджин, всегда Вам рады приходите еще.

Рейтинг:

Дмитрий 07/10/2020

Дима

Приятно сотрудничать, спасибо! Может кому информация будет полезной: Бендикс Honda DIO AF18/27/34 original подходит на Honda Tact 24.
Администрация

Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь всегда рады помочь.

Рейтинг:

Дима 06/30/2020

Богдан

Спасибо вам за отличную работу. Третий раз я заказывал запчасти, приходило всегда в нужный срок. Молодцы. Буду рад иметь с вами дело.
Администрация

Всегда рады Вам помочь, приходите к нам еще, легкого ремонта и хорошего настроения.

Рейтинг:

Богдан 05/22/2020

Роман

Всё по уму. Я доволен, спасибо команде сайта.
Администрация

Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады постоянным и новым покупателям приходите к нам еще.

Рейтинг:

Роман 01/28/2020

Ілля

Дуже рекомендую! 5+, все чітко, я задоволений!
Администрация

Дякуємо за ваш відгук, завжди вам раді в нашому магазині.

Рейтинг:

Ілля 01/16/2020